красные цветы

не сердись и прости. ты цветешь одиноко,
да и мне не вернуть.. А.Блок

ты срываешь красные цветы,
и бросаешь их к моим дверям.
я точно знаю, что это ты.
я точно знаю, что это зря.

ты срываешь красные цветы,
но никак не хочешь понять,
что мне нужен вовсе не ты,
что я не хочу выбирать.

я оставлю красный цветок
между белых книжных страниц.
ты прости, что понять не смог.
ты прости, что не могу объяснить.

ты срываешь красные цветы,
и бросаешь их к моим дверям.
я точно знаю, что это ты.
я точно знаю, что это зря.


Рецензии