пианист

ты украл чужую мечту,
ты подслушал мой третий сон.
ты унес с собой пустоту,
ты забрал все, чем был он.

убегая, оставь след.
уходя, не давай обещаний.
говори, но не выдай секрет,
спрячь глаза, улыбнись на прощанье.

ты украл мой последний сон,
ты подслушал мою мечту.
ты забрал все, чем был он,
и унес с собой в пустоту.

посмотри, несмотря ни на что.
помоги, не забыв о себе.
отпусти. и никто, и ничто.
разлюби, и забудь обо мне.


Рецензии