пять углов

в темноте и даже при свете
досчитай в обратном порядке
до пяти. мы уже не дети
до пяти. мы играем в прятки.

сосчитай до пяти и обратно,
а потом поцелуй в губы.
чтобы спать в темноте не страшно,
каждый раз терять лучшего друга

по углам, тупикам комнат
до пяти. пять углов тоже может.
пополам, и найти так не сложно.
до пяти, до утра - потерять.


Рецензии