останемся

молчи. постарайся понять.
прислушайся. это снаружи.
зачем каждый раз выяснять,
кто любит, и кто кому нужен?

останемся. только не здесь.
вдвоем. и никто не узнает.
что будет, а что уже есть.
кем были, и кем потом станем.

останешься, чтобы уйти.
останься, но чтобы вернуться.
постой. подожди. пропусти.
и пусть хватит сил обернуться.

зачем каждый раз выяснять,
кто любит, и кто кому нужен?
молчи. постарайся понять.
прислушайся. это снаружи


Рецензии