Глаза девчонки той..
Забыть не мог я никогда,
И вечерами злыми когда метель играла,
Писал я песни для тебя
Припев..
И пусть любовь ту не вернуть,
Останешься в моей душе на долго,
И этот день и эта ночь,
Напоминает только мне про твои губы
А ты сейчас наверно также хороша,
И снова солнышко согреет тебя утром,
А мне сейчас нужны твои глаза,
Чтоб ночь ушла, и не было так больно.
Пр........
Но я пройду ведь мне не привыкать,
Моя судьба лежит сквозь испытанья,
Ты только знай, я не забыл тебя,
И помню поцелуй твой на прощанье...
Свидетельство о публикации №106040800169