из-за стёкол

из – за стекол ты выглядишь слишком красивым.
любила, люблю так сильно,
за стеклами дома ждут сына,
а ты не вернешься домой.

из – за стекол я снова похожа на бога.
ты знаешь – меня так немного.
туда и обратно дорога,
а мы задохнемся с тобой.

из – за стекол нас видели – сто процентов,
наверно, должны извиниться.
на трубке – всего десять центов,
родителям не дозвониться.

из – за стекол ты выглядишь слишком красивым.
так холодно – невыносимо,
любила, люблю так сильно,
большое тебе спасибо.


Рецензии