ракеты

а что потом – погаснет в окнах свет,
и шторы превращаются в туман.
такси спешат куда – то. столько лет
они спешат по нашим адресам.

я верю, что останется душа,
надеюсь, что достанется другому.
опять что – то не так. в адресах
опять другой район или город.

а что потом – смотри в темноте
как где – то разрывают ракеты.
а мы спешим. и что – то не так.
так много лет здесь не было ветра.


Рецензии