любила красный цвет...

Она любила красный цвет,
когда-то слышала про слово нет,
зачем-то думала оставить след,
в искусстве мира прошлых лет.

Она искала где ответ,
и не готовила котлет,
хотела очень включить свет,
где нет людей и жизни нет.

Периодически в пакет,
она дышала в силу лет,
периодически сосед,
к ней заходил на легкий свет.

Совсем одна, и тишина,
своим движеньем не разбудит,
и стоя молча у окна,
она порвала книги судеб.


Рецензии
Очень хорошее.
Спасибо.

Ольга Азаренкова   11.04.2006 20:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо...
С уважением...
Кира.

Кира Вичюте   12.04.2006 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.