белый шёлк

кс.

белый шелк соскользнет с плеч,
на губах горький мятный вкус.
как по нотам сложены из встреч
черточки пропущенных минут.

белый шелк на холодный пол,
запах соли и привкус слез.
“ ну и что.. ну и что.. я не он.
он не смог.. не пришел.. не принес.”

белый шелк соскользнет с плеч,
эту белую пыль ты вдохнешь,
и не будет других встреч.
ты не выдохнешь, ты не придешь.


Рецензии