обреченные

нам не помочь. мы на пороге. мы обречены.
наши пути, и жизни – две судьбы.

два наших голоса и голос тишины.
два одиночества, две части, две души.

мы будем вместе после смерти. не спеши.
и наши крылья – наши плечи. две руки.

мы на пороге – не уйти, не спасти.
ты наши звезды выше в небо отпусти.

нам не помочь. мы должны, мы должны.
и два удара. два рая. прости.


Рецензии