суицид

сказки мои любимые не читаешь мне на ночь,
и я топаю на крышу

он боялся распахнутых окон,
он боялся высокого дома.
он не мог больше жить на четвертом,
так легко было спрыгнуть с шестого.

мы встретимся с ним на крыше,.
я тоже хочу летать.
соседи о нас не услышат,-
соседям на нас плевать.

я боялась уснуть и заплакать,
я боялась знакомых комнат.
не могу больше жить на пятом,
так легко спрыгнуть вниз с шестого.

мы встретимся с ним на крыше,
и ждать никого не будем..
внизу как голодные мыши
опять суетятся люди..

он также боится падать,
я также боюсь спать..
соседи нас даже не знают,
соседям на нас плевать.


Рецензии