и никакой я не парень

и никакой я не парень,
я просто очень хотела
коснуться ветра руками,
и дотянуться до неба.

и никакой я не парень,
и я совсем не похожа,
мне тоже стыдно бояться,
и доверять тоже сложно.

и никакой я не парень,
я просто очень любила,
и до сих пор не призналась,
и до сих пор не забыла.


и никакой я не парень.
и знаешь, иногда мне одиноко.
вот видишь, теперь ты все знаешь.
вот видишь, все очень просто.


Рецензии