О несбыточном
Как в бесконечное дорога
И, не сбываясь никогда,
Всё говорит:
– «И слава Богу!»
Как-будто знает, что могло
Намного хуже быть иначе.
И словно даже повезло,
Что сердце ещё тихо плачет.
Но не поверишь никогда,
Что может хуже быть, чем сталось,
Пока ты видишь, что мечта
Мечтой к несчастию осталась.
26/07/2005
Свидетельство о публикации №106040801670