Где была любовь

Где была любовь, осталась только тень,
 И любовь твоя была всего игрою,
 А когда была, ты девочкой моей,
 Было все не так, было по - другому,

 Но только ты сказала «нет»,
 И оборвала тонкую струну,
 И был тот день одним из тех,
 Когда все превращается в игру.
 
 И все слова ушли во тьму,
 И там их слышать может только эхо,
 Одной любви, для девочки одной,
 Прекрасной, словно роза , жарким летом.
 
 Но только ты сказала «нет»,
 И оборвала тонкую струну,
 И был тот день одним из тех,
 Когда все превращается в игру.


Рецензии
Молодца, Алексей! Красивый стих! С уважением, Игорь Рейн ...

Игорь Рейн   09.04.2006 21:09     Заявить о нарушении