на тебе не тает шоколад

на тебе не тает шоколад
на тебя не попадает свет.
- это потому, что здесь темно.
все, что за твои пятнадцать лет
было, и конечно же, прошло

у тебя перебивает вдох,
- это потому, что здесь костры.
тишина зажмет тебе рот
в самых долгих днях тишины.

на тебе не тает шоколад.
- это потому, что здесь зима.
только не замерзни. плач и мат..
- это потому, что ты одна.


Рецензии