мы с тобой - волки

волк не может, не должен иначе.
вот кончается время моё:
тот, которому я предназначен,
улыбнулся – и поднял ружье.
В.Высоцкий


мы с тобой, может быть, волки.
мы – как бездомные дети,
взглянем в лунное небо,
и будем выть до рассвета.

наши безумные песни
о любви и о жизни.
мы с тобой точно волки –
романтики и убийцы.

мы с тобой, может быть, волки,
и каждого ждет стая,
но мы навсегда одиноки,
а к этому не привыкают.

мы с тобой, может быть, волки.
нам будут сниться горы.
ну а в реальности только
лютый мороз и голод.

и мы навсегда одиноки,
мы знаем, как это жестоко.
мы с тобой точно волки –
на нас открывают охоту.


Рецензии