синий мир

мальчишка с синими глазами
в твоих таких же синих снах,
и целый мир казался синим
в его смеющихся глазах.

ты рисовала акварели,
и прятала свои стихи.
летели дни, и шли недели,
и расцветали васильки.

мальчишка с синими глазами,
с цветами синими в руках,
- таким он был на всех портретах,
таким он был во все стихах.


Рецензии