венок

жесткий дым окутает тебя,
тенью закрывая лицо.
если снова я и не я,
если снова он и не он.

руки заплетают цветы
в блеклый и колючий венок
если снова ты и не ты,
если снова он и не он.

ты утонешь ночью во сне,
ты ногой достанешь до дна,
если снова он и не он,
если вдруг она – не она.


Рецензии