хелло

каждый живет своей жизнью,
кто – то живет за другого,
кто – то захочет быть ближе
from time to time, over and over.

каждый мечтает заснуть,
или всю ночь напролет
кто – то мечтает мечтать.
it’s alright, don’t think twice.

каждый хотел сорвать
с неба твою звезду.
кто – то хотел, я сорву.
hello baby! how do you do?


Рецензии