Познав однажды
Ты сильным остаёшься
И с лёгкостью
В лицо интриг смеёшься
Познав – предательство
Твердеет сердце в кулачке
И грустью наполняется
Твой светлый лик в зрачке
Узнав, что значит жизнь
Ты – между двух огней
Судьба или игра?
Что лучше, что важней?
Вкусив плоды любви
Пытаешься взлететь
Но скоро рухнишь вниз
Нельзя всего успеть
Познав однажды смерть
Ты – вечно молодой
Останься вновь живым
И будь самим собой!
Написано: 21 марта 2006г
Свидетельство о публикации №106040801652