если ты захочешь увидеть меня

если ты захочешь увидеть меня,
я вернусь даже из огня,
я прорвусь сквозь любые стены,
я прожгу глазами железо.

если ты захочешь узнать меня,
позови, распахни окно,
я найду то одно звено,
я вернусь, я создам себя.

если ты захочешь вернуть меня,
то никто не встанет на моем пути,
я ко всем дверям подберу ключи,
я открою их только ради тебя.

если ты захочешь любить меня,
просто позови обыкновенно, -
я открою новую вселенную,
назову ее в честь тебя.


Рецензии