один. одна

один. один. одна.
задыхаюсь, не вижу дна.
одна. одна. один
он плывет в этом море льдин.

она – одна она
так красива, и так бледна.
и он – не я, он один
способен понять ее мир.

один. один. одна.
она рядом, она вода.
всегда, всегда одна
из пены, песка и льда.

всегда. всегда один
он свободен, он ветер пустынь,
которым всегда нужна
одна. она. – вода.


Рецензии