лунатики

ночью бродить по пустой квартире.
- не плачь. - я не плачу. я скоро поеду к тебе.
несколько рифмованных строчек, помехи в эфире.
- скучаешь? я тоже. всего через несколько дней.

ночью в окне не совсем привычно,
кажется, что совсем наверху.
ночью заснуть так необычно.
тишину нарушит белый шум.

ночь. до полуночи так немного,
в клочья разорван спокойный сон.
можно терпеть, или молиться богу.-
если не слышишь ты, может, услышит он.

ночью бродить по пустой квартире.
- не плачь. - я не плачу. я скоро вернусь домой.
несколько рифмованных строчек, помехи в эфире.
- скучаешь? я тоже. вернуться любой ценой.


Рецензии