два сердца

здесь сшили белой ниткой два сердца,
соединили противоположности.
здесь навсегда они будут биться
и проживут любовь в невесомости.

здесь сшили белой ниткой два сердца
во имя мира, дружбы и любви.
среди этого света и блеска
своё сердце вот так подарить.

здесь два сердца сшили белой ниткой,
разделили их пополам,
они вместе здесь будут биться,
вместе остановятся там.


Рецензии