медовое

солнце прольет на ладони
капельки сладкого меда.
осень проходит чуть слышно,
ловит опавшие листья.

осенью пахнет ванилью
и абрикосовым соком.
осень идет очень тихо,
осень идет очень долго.

солнце заснет где – то в небе,
солнце проснется попозже.
осень придет очень поздно,
грустно прошепчет стихи.


Рецензии