черемуха

весна. ветка черемухи и старые газеты.
покрашены скамеечки в поселке во дворах.
смущенно так спросила, так вежливо ответил –
“ без четверти четыре.. весна.”

весна. играешь в классики, уже пора домой.
покрашены скамеечки в поселке во дворах.
друзья, и одноклассники.. – качаешь головой,
и всем вокруг понятно, что в голове весна.

весна. носочки, гольфы, и по лужам босиком.
покрашены скамеечки в поселке во дворах.
уроки, перемены.. из класса со звонком
скорей гулять на улицу – на улице весна.


Рецензии