дождь

облака принесут грозу
и взорвутся. постой, дождь.
дождь смывает твою вину,
и уносит куда – то прочь.

дождь касается прядей волос
и уносит их мягкий цвет.
дождь ласкает рассказом слух,
собирает тебе букет.

облака принесут боль
и исчезнут. постой, дождь.
дождь умоет тебя водой,
и покажет тебе ночь.


Рецензии