ты пишешь на белых конвертах

ты пишешь на белых конвертах
о тех, с кем мы были знакомы.
ты встретишь меня на проспекте
и молча пройдешь мимо.

ты слушаешь старую повесть
о тех, чьих имен слишком много.
ты хочешь получше запомнить
отражения в пыльных витринах.

ты рисуешь мелом портреты
тех, кого не увидишь долго
ты знаешь, как просто ответить,
откуда здесь столько дыма.

ты пишешь на белых конвертах
о тех, с кем мы были знакомы.
ты встретишь меня на проспекте
и молча пройдешь мимо.


Рецензии