просто друг

я соберу в ладони росу,
я научусь читать по губам.
я ни о чем тебя не прошу,
я никому тебя не отдам.

я могу умереть за тебя,
я готова пить с твоих рук,
и я тебе просто друг,
и мы с тобой просто друзья.


Рецензии