где утром кричат чайки

давай убежим туда, где утром кричат чайки.
давай убежим туда, где будем всегда одни.
давай убежим от них, на память стихи оставим,
давай убежим от них, туда, где нас не найти.

давай закрывать глаза, и видеть всегда друг друга.
давай улетать туда, где ты будешь рисовать.
давай уходить туда, давай уходить по кругу.
давай улетать туда, где нас не будут искать.

давай убежим туда, где утром кричат чайки,
давай оставлять тени тому, кто их сохранит.
давай убежим туда, где сможем потом остаться..
давай убежим туда, а им оставим стихи.


Рецензии
Замечательное стихо. Можно я возьму для плейкаста?

Светлана Митрохина   13.05.2009 21:46     Заявить о нарушении