ты и он

ты – это только слезы. он – это значит свет.
ты – это только больно. он – это значит нет.

ты. разбиваюсь о камни. он. меня встретит в пути.
ты. ну и пусть. ну и ладно. он. но не мы. но не ты.

ты – это только память. он – это значит жить.
ты. и вода тушит пламя. он. и не надо тушить.

ты – это только слезы. он – это значит свет.
пусть. он один. он сможет. ты. без тебя меня нет.


Рецензии