сбудется

лучший друг и самый близкий человек,
если иногда ты будешь рядом,
сможет быть всё то, чего нет –
сбудется, сбылось, обещаю.

лучший друг и самый близкий человек,
эту музыку ты знаешь, ты любишь.
даже через много – много лет
всё, что быть должно было, будет.

лучший друг и самый близкий человек,
для меня все твои полумили, -
вкус морей, океанов и рек,
вкус того, что так любила.


Рецензии