новые девочки

спи пока, а потом будет завтра.
до утра, а потом будет утро.
шесть часов, а потом будет завтрак,
шесть часов, и опять будет ужин.

убегут, не дадут передумать,
отцветут и взлетят одуванчики
а потом будут новые люди,
новых девочек новые мальчики.

спи пока, а потом будет август.
спи пока, а потом будет утро.
шесть часов – и потом сразу праздник.
шесть часов, и потом будет грустно.

убегут, а потом будет новый.
каждый день длится целый месяц.
облетят календарь и шиповник..
новый цвет новых лиц, новых песен.


Рецензии