Влюбилась в ветер
Мы с ним вместе играли в прятки,
Он меня почти сразу заметил,
Побежал и схватил за пятки.
Я сегодня влюбилась в ветер,
Он меня целовал в шею,
Он меня заразил летом,
А лечиться я не умею.
Свидетельство о публикации №106040801620
С теплом,
Роза Рэд 10.04.2006 01:08 Заявить о нарушении