пределы моря

покажи мне пределы моря,
заведи, где уже до края.
и глубоким, почти зеленым,
я не знаю его, не знаю.
мне в воде остаться придется.
расскажи, и мне будет нестрашно.
научи меня слышать голос,
до тебя его слышал не каждый.
я готова искать пределы,
я согласна идти до края,
когда море откроет двери,
в этом зеркале я летаю.
помоги мне услышать небо,
до тебя его слышать не всем нам.
провожаешь меня на битву,
и ты знаешь пределы моря.
 не услышу твою молитву,
 чтобы где то нас было двое


Рецензии