крылья

иногда как мне кажется,
что я слышу прибой,
твоя тень вдруг появится,
моя – рядом с тобой.

иногда как мне кажется,
что я слышу тебя.
у обрыва расстанемся,
и найдем мы себя.

иногда как мне кажется,
за спиной два крыла.
только снова завяжется,
а потом вдруг одна.

иногда как мне кажется,
что меня кто – то ждет.
твоя тень вдруг появится,
и уже не уйдет.


Рецензии