камыши

не пугай русалок, спящих на камнях,
просто слушай ветер утром в камышах.

не старайся вспомнить, это не с тобой
говорило море, и шумел прибой.

не пугай русалок, не смотри в глаза,
просто слушай волны – их забыть нельзя.

не старайся вспомнить, это не тебе
девушка писала, пряталась в волне.

следы на холодном песке


Рецензии