Я помню все. Но пытаюсь забыть
Прости, что заставила страдать…
Прости, но душу мою – съела боль,
Ее не в силах я больше унять…
Я помню все! Я помню…
Ты не думай, что я забыла.
И тот день я помню,
Когда солнце с утра нам в окно светило…
Я помню, как ты обнимал,
Говорил, что любишь.
Как сердце из груди вырывал,
Крича мне в след « Ты только моею будешь!»
Я все это помню…
Ведь память нельзя убить…
А помнишь ли ты,
Как в тот день, все рухнули мечты?!
Как стоял ты обнявшись,
На мостике с ней???!!!
Ты это помнишь?!
Сколько прошло после этого дней?!
Теперь же, милый, устала я ждать.
Изо дня в день, просыпаясь,
Мысленно, «доброе утро» тебе желать.
Я просто устала…
Тебя пытаюсь я забыть,
Точнее, я уже забыла…
Только ты, не даешь мне спокойно жить…
Свидетельство о публикации №106040801610
моя хорошая, как же я соскучилась....
всегда
Твоя Тень 10.04.2006 09:33 Заявить о нарушении
Слёзы Дождя 12.04.2006 03:27 Заявить о нарушении