легенды

я прощаюсь с тобой, как будто с легендой

машины пролетают мимо,
сбивая с ног мои следы.
я умираю вместе с ними,
я не вернусь туда, где ты.

я никогда не говорила,
и кто – то скажет за меня,
о том, что я тебя любила,
о том, что я люблю тебя.

машины улетают в небо,
забрав с собой чужие вдохи,
мои следы, твои легенды,
и наши общие дороги.


Рецензии