дай мне свет этого города

дай мне свет этого города,
дай рассвет твоих ночей.
просто так, совсем без повода
помнить столько мелочей.

дай мне крылья и дыхание.
дай мне ветер, дай мне жить,
и не приходя в сознание
это утро пережить.

дай мне тему и идею,
дай мне время, дай мне шанс,
и я напишу поэму,
нарисую облака.

дай мне имя или прозвище,
дай мне номер или адрес –
я найду тебя, солнышко.
ты не веришь? я справлюсь.

и так трудно быть особенной,
и так трудно быть моей.
дай мне свет этого города,
дай рассвет твоих ночей.


Рецензии