что есть ты?

что есть ты? это капли воды.
что в тебе? уходящий век.
и как в зеркале, видно мосты,
отраженные в глади рек.

что с тобой? это просто вода.
ты на плечи накинь платок.
что такого? мосты и река,
и на реку ложится лед.

что есть ты? просто мысли мои.
что в тебе? просто капли воды.
и две лодки скользят по реке..
ты дотронься слегка до руки.

что такого? разводят мост,
и под ним застывает река.
что с тобой? ты здесь просто гость,
просто день в уходящих веках.


Рецензии