на краю

где – то на самом краю,
где – то у самого края
я просто стою и смотрю,
как время меня убивает.

и лифт с этажа на этаж,
и вдребезги брызги в окно.
до края один шаг,
а дальше уже все равно.

и где – то на самом краю
о тех, кто нас знал в прошлой жизни
с открыток слова сотру,
и станем мы к краю ближе.

я просто стою и смотрю.
чего же ты ждешь? стреляй.
и где – то на самом краю
останется только край.


Рецензии