Как Это было... по секрету

Скрип двери, смутное томление,
Рука дрожит, вокруг совсем темно...
Душившее меня волнение
Чуть отступило, но не отошло.

Степенно, мелкими шажками,
Удовлетворяя любопытства грех,
Подол чуть приподняв руками,
Я поднялась к тебе наверх.

Дышу едва, пугают ночи звуки,
Стал проясняться свет луны...
Вдруг плеч моих коснулись твои руки...
Так прикасаться можешь только ты.

Волной по телу пробежали чувства,
Сомнений не осталось никаких.
...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...
Твоя любовь похожа на искусство.
Искусна я в объятиях твоих.


Рецензии
Очень нежно, изысканно! Красивые строки, чувственные, спасибо.
С уважением Ирина

Ирина Штурмина   07.01.2010 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.