питер

адрес на смятой салфетке,
ключ от чужих дверей.
видимся очень редко,
если удобно ей.

старый забытый номер,
цифры одна за другой.
может, она уже дома,
может быть, едет домой.

Питер.. метро. черный кофе.
ключ от чужих дверей.
кофе. метро. снова Питер.
так захотелось ей.


Рецензии