в эфире

я смотрю на тебя, а время неслышно уходит,
обвиняя меня в том, что я любовалась тобой.
эта грусть. эта мысль. эта боль никогда не проходит,
никогда не приходит. тебе будет лучше одной.

я смотрю на тебя, я хочу, чтобы в этом мире
ты нашла только то, что так долго искала я,
чтобы каждый день, по секрету и даже в эфире
я готова была все отдать за одну тебя.

я смотрю на тебя, и я счастлива. я хотела
увезти тебя далеко, подарить тебе небо,
увезти тебя, подарить тебе этот берег,
я смотрю на тебя. и я счастлива – я жива.


Рецензии