сиреневый берег

если хочешь, мы будем плыть
и искать сиреневый берег.
если хочешь, начнем курить,
кто захочет рискнуть, тот проверит.

мы потопим огромную лодку,
мыставим сто сорок окурков,
мы оденем цветные футболки,
и пошлем всех дотошных придурков.

вокруг нас километры и мили,
и кругом целых семь океанов.
и зачем мы сюда приплыли,
и зачем нам все это надо..
 
если хочешь, мы будем плыть
и искать сиреневый берег.
если хочешь, начнем курить,
кто захочет рискнуть, тот проверит.


Рецензии