сценарий

может, ты возьмёшь меня с собой?
может быть, тогда я успокоюсь.
мы в одной системе, свобода,
наши страны стали одной.

этот мир голубой, цельный и гибкий,
хрупкий, как чайный сервиз.
а я без тебя никак не привыкну.
я скучаю, ты шепчешь: держись.

ты закружишься со мной в танце,
на тебе классическое платье,
ты - мой самый талантливый классик,
мне тебя так не хватает.

я опять придумала сценарий,
разумеется, с тобой в главной роли.
из музыки – чуть-чуть джаза,
и совсем ничего про любовь.

этот мир голубой, цельный и гибкий,
хрупкий, как чайный сервиз.
а я без тебя никак не привыкну.
я скучаю, ты шепчешь: держись.


Рецензии