непременно

жаль, что нам не хватит самих себя,
что для нас не будет других таких.
жаль что было можно, жаль, что нельзя,
что для нас не значит чужой язык.

если бы возможно все с нуля,
на разбитый счетчик на два часа,
и пусть это будет не для себя,
если бы нам только не упасть.

жаль, что нам не хватит чужих смертей,
непременно нужно отдать свою..
если бы нам только начать с нулей,
если бы мне только спасти твою.


Рецензии