ангел

их камень жив – и ждет твоих шагов. А.Блок

под ногами острые камни,
за спиной разрушенный город.
ты идешь пустоты по краю,
за чертой остается голос.

пепел вспыхнет, и станет пылью,
что ложится тебе на лицо.
у тебя вырастают крылья,
и все кажется что легко.

под ногами песок мокрый,
а из глаз растаявший снег..
ты как ангел среди блеклых,
ты одна посреди всех.

тишина разделит время
пополам, как на до и после.
глубина заполняет белым
опустевший без вдохов воздух.

под ногами острые камни,
и из глаз растаявший снег..
ты идешь пустоты по краю,
ты одна посреди всех.


Рецензии
Юля, здравствуй! (можно на "ты"?)
Очень мелодичное, на мой взгляд, стихо. Хорошо бы под него музыку написать. Как жаль, что я не умею этого делать...

С теплом, Лера.

Брызги Счастья   11.04.2006 16:31     Заявить о нарушении