асфальт

серый асфальт залит водой,
тронешь стекло мокрой рукой.

слышишь, как верх падает вниз,
в каплях воды стынет карниз.

ливень один с ветром на ты.
лужи везде, запах травы.

тонешь, как ночь, днем в городах,
отблеск от фар гонит твой страх.

серый асфальт залит водой,
ливень оставит тень за спиной.


Рецензии